Тренеру по фитнесу

С новым годом поздравляем,
Встретить счастье в нём желаем.
Пусть рекою льются деньги
И побольше настроенья!
Чтоб улыбок было много
И еды чтоб было вдоволь!
Мы тебя не подведём,
На занятьях не заснём!
Будем в новый год худеть,
Ни в коем случае не толстеть!
В тонус мыщцы приведём,
Силу вместе наберём!
Воли нам не занимать,
Будем прыгать и скакать.
Мы в год лошади все вместе
Лучше станем раз так в пять!


Рецензии