Не возвращаюсь я, а ухожу

***
Не возвращаюсь я, а ухожу.
Не обижаясь на свою усталость,
Печаль свою с собою уношу,
А вам оставлю и любовь, и радость.

Пусть белый снег на зелени лежит,
Пусть ливни хулиганят и ликуют,
И бриз через моря стремглав бежит,
И травы сквозь асфальт всходить рискуют.

Я буду счастлив знать, что хорошо
Здесь, на Земле, всему и всем живется,
Что каждый для себя ответ нашел,
Как счастье настоящее куется.

Пора любви, как вечная весна,
Звезда надежды из живого света,
Всем юным предназначена она
И люди благодарны ей за это.

Весь мир, богатый яркой красотой,
Шумит вокруг, дрожат тугие струны
В движении на трассе непростой,
На скорости высокой и безумной.

Да будет так! Всему свой точный срок -
Курок или на взлете в поднебесье.
Я ясно видел в этой жизни прок,
И к счастью, не терял в ней равновесье.

Не возвращаюсь я, а ухожу.
Не обижаясь на свою усталость,
Печаль свою с собою уношу,
А вам оставлю и любовь, и радость.


Рецензии
Уносить себя с собою... по карманам растолкав...
я давно была с тобою... с ветром под ноги упав...
Грею руки уходящим... будто хочется вернуть...
быть предельно настоящей... и в тебе опять тонуть...

Сара Мильгрем   23.01.2014 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратила внимание на это стихотворение.)))))

Александр Шевель   23.01.2014 15:19   Заявить о нарушении