***

Снова растворяюсь я в осеннем листопаде,
Что мне сердце пламенем прожег.
Я смогу остаться здесь хотя бы на денек,
Но вот только чего ради?
Обещаю, что вернусь с дождем тепла весной.
Затопив на улицах дороги.
Будут злиться люди пусть, промочив одежду, ноги;
Я вернусь туда, где были мы с тобой...
Знаю я, что не соскучишься никогда по мне,
Но и я клянусь: не загрущу.
Я печали, грусть и страхи все на волю отпущу,
Появлюсь откуда-то извне...


Рецензии