***

                С благодарностью к Диане Шер за идею и вдохновение
                http://www.stihi.ru/2013/06/02/5946


  Я ни когда не слышал плача тишины. Но испытал её (абсолютную тишину) когда-то в полной мере. Когда все звуки потерялись в миг, и перепонки мне безмолвие сдавило. Не слышно было ни чего, лишь боль в ушах и страх, животный страх… и пробежал мороз по коже… И это чувство, той гнетущей тишины, меня моментом парализовало. Оно как яд проникло в разум, тело отравляя давило на виски, и в нереальность мысли направляла…
Ты мечешься, себя не слыша, мир не понимая…


Рецензии