Зарисовка
В кружевах плакучие берёзы,
В лёгком газе вязнут тополя,
В горностаевых опушках сосны.
В шубе снеговой уснула ель,
В белых шапках лапы старых кедров.
И алмазной россыпью метель
Украшает всю округу щедро.
Свидетельство о публикации №114012209691