Монолог

Фальшивые улыбки,
Фальшивые фотки.
Мне нравятся твои рваные колготки.
Ты похолодела.
Может, дело во мне?
Тебе больше нет до меня дела.
Я смеюсь с тобой, как и прежде.
А за этим смехом такая боль,
Как будто сердце сожрала огромная моль.
Я продолжу творить,
Я продолжу писать,
И тебе кое-что посвящать.
Годы пройдёт, не будет меня рядом:
Оценишь мой труд.
И тогда, обрету я бессмертие,
Навеки засев тебе в грудь.
И уже сейчас, прощаясь с тобой,
Запомни меня такой,
И больше не тревожь мой покой.

( 4. 10. 13. )


Рецензии