существо
бегали из угла в угол
когда им надоедало они устало оседали
в комнате появлялось существо
ему было плевать на этих
оно высовывало язык
и мерило шагом пол
эти спали ели умирали спорили молчали строили шумели любили летали падали вставали
эти терпели
существо мерило шагом пол
Свидетельство о публикации №114012209664