Благословением хочу быть для тебя

Благословением хочу быть для тебя!
Легко чтоб шла твоя работа,
Чтоб бизнес рос и ладились дела,
Чтоб было время для отдыха, охоты!

Благословением хочу быть для тебя!
Чтоб легкость в теле, молодость всегда
Сопровождали ясный путь твой и тогда,
Когда судьба тебе отмерит сто два года!

Любимой женщиной хочу быть для тебя,
Чтоб нежностью окутать и любя,
Стать музыкой созвучной симфонии Огня!
Любимой женщиной хочу быть для тебя!


Рецензии