Красивые слова
Восторженность и радость,как спутники любви.
Красивые слова-признаний атрибуты,
Приятно говорить,коль значимы они.
И красота кругом,в движеньях и в одежде.
Прохожих даже лица светятся теплом.
И мир-цветущий сад,стучат сердца в надежде,
Что красота с любовью их не покинут дом.
Красивые слова из уст прольются песней.
Согреют душу нежно,совсем не торопясь.
Красивые слова вы не жалейте близким.
Ведь ими кто-то грезит,не слышав отродясь...
Красивые слова,не лесть и не фанфары,
А только с глубиною,от сердца и души-
Приятно участят пульса в миг удары.
И эхом унесутся в пространство средь тиши...
Свидетельство о публикации №114012209647