Не убивайте братьев, это грех!!!

Не убивайте братьев, это грех!!!
Смертельный грех!...
Не будет вам спасенья!
Не убивайте братьев для утех,
И по чужому злобному велению.
Вам не простит Господь, то никогда!
Свой мир тем разрушаете вы сами.
За вами тут же следует беда,
С презрением, убиенных голосами.
Не отнимайте жизнь, она свята.
Вы эту святость нарушать не вправе,
И эта Истинна, всегда проста,
Она в Божественной оправе.
Судьба права и возвращает долг,
По тем счетам, что вы платили.
И проливая чью-то кровь,
Запомните!- Свою уже пролили!


Рецензии