Креативность

          
Креативность – генерация
Новых смыслов и идей
На быт у цивилизации
Для эволюции всей,
В индивидуализации
Государств на гласный нрав,
К представляемой активности
Явленной свободы прав,
Без всех догм консервативности
На законодательный устав!


Рецензии