Балтийский флот

Здесь оказались не случайно,
У каждого своя цена,
Кто моряком мечтал быть в тайне,
Кого - билета краснота.

А кто мечтал лишь о походах,
В бескрайних, северных морях,
Встречать рассвет в открытом море,
И об огромных кораблях.

О плеске волн, что за кормою,
О море, яркой синеве,
О слабом всплеске волн прибоя,
Что раздаются в тишине.
 
Каким бы ни было стремление,
Нас воедино всех свело,
Мы будем вспоминать то место,
Куда нас жизнью занесло.

Но все пройдет, и это тоже,
Пройдет и день, и месяц, год,
Но будем помнить без сомненья
Наш доблестный Балтийский флот.


Рецензии