***
Чем те, что были нашей жизнью,
И уходя, в объятия других,
Как просто крикнуть "ненавижу",
И как же сложно посмотрев в лицо,
Сказать, прости что вычеркнув забыли,
И снять с руки привычное кольцо
Связь с тем, кого мы так любили.
Ну а потом переболеть, остынуть,
Лишь иногда уколет в сердце память...
Что не разрушить,что не сдвинуть,
С могилы прошлого надгробный, стылый камень.
Свидетельство о публикации №114012200960