Медведь

Он похож на большого медведя:
Такой сильный, спокойный и умный...
Его взгляд цвета выжженной меди.
Дышит медленно редко и шумно...

В каждой клетке природная сила,
И в движениях грозная властность.
Вовсе не идеально красивый.
И надежный, и небезопасный...

В своей легкой и быстрой победе
Умирает с рычанием зверя.
Он похож на большого медведя,
Но в роскошном и тесном вольере...


Рецензии