Истинная демократия

             
            При многопартийной системе,
         возможна,  истинная демократия,
         во внутриполитических движениях
         граждан России…

 Жизнь цивилизованного общества –
 Политическая деятельность властью
 Выбора у мирного сообщества,
 Главной составляющей для мира частью.
 Демократия от споров – истинность
 У переговоров честных на консенсус,
 А не демагогией бессмысленность
 Тупиковая, лишь лбом упёртая о стену.
 Сформированная идеология –
 Истинная демократия началом, –
 Высшая политкультурология
 Управления высоким идеалом…


Рецензии