Святая Русь
За нечистого или чистого?
Да, для каждого есть приток реки,
Как у малого до великого.
И стояла Русь у Москва-реки,
И основа та была чистою.
Как бояров толк был Отчизною, -
То Россия была столь великою.
И терпела Русь за грехи миров,
И терпел народ на Руси святой.
Понесла же Русь веру чистую,
За исход грехов – наказание.
И бывает так – я возрадуюсь!
Что рожденый был на Руси святой,
И что крест несу за людей других
И за веру мою православную!
2005.
Свидетельство о публикации №114012209549
Римма Левчук 30.03.2014 19:44 Заявить о нарушении
Сергей Ризаев 30.03.2014 19:53 Заявить о нарушении