Эта процедура нам знакома...
Приговор – не повод для нытья.
Важно, что вина твоя – законна,
То есть – есть законная статья.
Ну а нет – крушенье или «пушка»…
Слушай, кто ты есть, едрёна вошь!
Если дали полную катушку,
То, по крайней мере, поживёшь.
Свидетельство о публикации №114012209542