Я хочу пожелать

Пусть мосты сожжены и разрушены стены,
Что года берегли от напастей из вне,
Пусть общение теперь приравняют к измене,
И сгорит все что было в беспечном огне.

Пусть теперь расстояние на грани вселенной,
И барьеры незримы для тысячи глаз,
Я хочу пожелать тебе в эти минуты,
Чтобы в сердце огонь никогда не погас.

Я хочу пожелать тебе, искренне, счастья,
Чтоб оно никогда не покинуло дом,
Чтоб любовь вместе с ней берегли от ненастья,
И хранили твой нежный и ласковый сон.

Из осколков, увы, ничего не построить,
Все что было из пепла уже не поднять,
Но все это не важно, главное помнить,
И ценить что еще удалось не терять.


Рецензии