все кончено

мы надеялись на наше общее
и надеялись на любовь до падения цифры восемь.
я о другом думать и писать не могу,
когда это изнутри рвется.
все мысли превращаются в строчки,
где много не разберихи и много прошлого.
ты прости, что тревожу.


Рецензии