Безразличие
Кому ты уделяешь время,
Так неуважительно относится к тебе.
И тот момент, когда уже затихло
И нету больше новостей,
Ты пишешь тем,
Кто ждал твоих вестей.
Ты пишешь, обратив вниманием,
И ждёшь,
Когда продолжат разговор.
Ты надеешься, что кто-то
Вновь тебя похвалит, и скажет,
Какой ты молодец.
Желанием особым не страдаю.
Всему приходит свой конец.
( 11. 09. 13. )
Свидетельство о публикации №114012209529