Считая часы
Мне так трудно выдерживать слог.
Разучилась совсем я терять
Когда ты отпустить меня смог.
И снега заметают твой след
Ни о чём не осмелюсь просить.
За окном мир одет в белый цвет
Умираю, считая часы...
Свидетельство о публикации №114012209519