Где амбиция навальная...
Но не требует пинка,
Даже чуточку скандальная,
Не совсем оригинальная,
Но нечастая пока –
Там сознание народное
Живо версию родит,
Что навальное-болотное
Непременно победит.
Но болотная-навальная
Элоквенция нема.
Эта акция – провальная,
Ибо денежек нема.
Свидетельство о публикации №114012209513