Моя Уфа
Здесь дом нашел души моей очаг,
Здесь родился, здесь вырос я когда–то,
В твоих стенах я сделал первый шаг.
Родными стали парки и аллеи,
Твои пейзажи, солнечный закат,
Не думал что тобой я заболею,
Но стало так и этому я рад.
Закопан меч, а тихий сон сограждан,
Хранит безмолвный страж, герой легенд,
И путник, утомленный, знает каждый,
Накормлен будет точно и согрет.
Моя Уфа – любимая столица,
Родные горы, розлив быстрых рек,
Ты собрала все то, что может сниться,
Все то, что ценит каждый человек.
Свидетельство о публикации №114012209500