Ты резко континентален
Ты резко континентален.
Ты с климатом заодно.
И в омуте стылых спален
мне холодно, и черно,
и душно под пыльным плюшем…
Под солнцем и под луной
какой-то закон нарушен
небесный или земной
взаимного тяготенья,
диффузии душ и тел,
простого, как мир, хотенья
нырнуть за водораздел.
Свидетельство о публикации №114012209499