Не волнуйтесь

Не волнуйтесь.
       Так сложилось исторически –
Не поймут того ни Лондон, ни Париж –
Что Отечество –
      Всегда Его Величество.
А с Величествами не поговоришь.

Но к чему они,
      Такие категории?
Самодуры, всем известно, поскромней.
Нас с тобою
      Снова как бы объегорили
Среди тысяч объегоренных парней.

По такому
      Предсказуемому случаю
Мы, как водится, нахмуримся слегка,
Но обещанную
      Как бы Революцию
Вновь отложим. То есть как бы на века.


Рецензии