финская ходьба
Годы-ерунда,
Старость не беда
Если есть
У нас в запасе
Финская ходьба
Мы, помолодели
Да, и похудели
Просто на неделе
У нас финская ходьба
Правда,в самом деле
Давно мы не болели
Не страшны нам
Бури и ветра
На трассе мы потели,
Бывали на пределе,
Но всегда нам помогала
Финская ходьба
Свидетельство о публикации №114012209476