И вновь о нём

   
       В.С.Высоцкому, посвящается

И вновь о нём, с утра и до полёгу,
Каналы все твердят на перебой.
Над милою Россией, Боже мой,
Стремглав летит, забросив в стремя ногу.

Не только я туда же, понемногу...
- Прозорливый!.. - Случилось что? - Чудной!
- Душа его над нами, над землёй.
Вернётся песней к отчему порогу.

Судьбу тревожно высветила замять,
Болело сердце, заклинило мотор.
Ах! Семиструнная! Святая память!
Цветы к подножью... Голубой простор.

Январь студёный. Замело дороги...
Века хранят безудержные слоги.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
посмотрите пожалуйста
желательно "клинело"
"за" лишнее

спасибо Вам

Сергей Завгородний   11.09.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.