Прыгнуть б в окно по ветру... 2008

Город покрыт снегом,
В городе темно.
Мне бы печаль смехом Заменить, всё равно!!!
Прыгнуть в окно по ветру, Что б утопить печаль.
Слиться лицом со Смертью...
Мне ни чего не жаль!
Я упаду и не встану, Крылья мои тяжелы.
Я упаду и устану. Хоть бы дожить до весны!!!
Взор обращён к свету, Тихо я плачу в ночи.
Хоть бы дожить до рассвета… Я лишь прошу:»Не молчи!!»


Рецензии