Новый год

Мне нравится просто наблюдать за твоим лицом.
И немного накормив тебя холодцом, я спрошу, понравилось ли?
И себя за свой аппетит похвали.
На улице должно было всё снегом замести,
Может чаю принести?
Создадим иллюзию, что на улице зима,
Я немного в порядок приведу себя.
Усевшись на мягкий диван,
Будем смотреть в телеэкран.
Я накину тебе и себе на плечи плед.
И будем пить чай со множеством различных конфет.

( 13. 12. 13. )


Рецензии