Я лузер...

19.01.14,в 8:40,ст.Куровская.

Я ЛУЗЕР...Вновь зеленый свет,
Но не меня прижал гаишник.
В Анталию летит народ,
Я снова в Альпах,Я же лыжник.

Я ЛУЗЕР,ведь всего семь жен.
И каждая по-своему неплоха.
Но каждая желает развести.
И каждая на банк...В душе так плохо.

Я ЛУЗЕР....Ведь мой личный самолет,
НЕ Ил ,не девять шесть,На нем летит ЦАРЬ Вова,
Мой Боинг 767,он небольшой.
Да птицы на обшивку гадят снова.

Я ЛУЗЕР...Яхта BAI100 ,
Моя одна, белеет на причале,
Команда год все ждет меня,
Но я в делах,а кэп в печали.

Я ЛУЗЕР...Падал космолет,
Я не был на борту,исправить поздно.
И что страховку ярд я получил?
И денег вал....Все несерьезно.

Я лузер.....


© Copyright: Александр Осипов-Егорьевск, 2014
Свидетельство о публикации №114011909789


Рецензии