Наша шерочка пляшет с машерочкой...
Зарифмованы крепко слова.
Эта дама – вчера ещё девочка,
А сегодня, представьте, – вдова.
Нам в такой переплёт не пора ещё.
И давайте-ка помнить всегда:
Диктатура – где правят «товарищи»,
Демократия – где «господа».
Свидетельство о публикации №114012209408