Черноокий

Я с тобой,и без тебя
 Свет ищу далекий.
 Я твоя,и не твоя!
 Ты, мой черноокий!

 Я - огонь, а ты - вода,-
 дна не избежали.
 Подняла же нас волна
 Солнце увидали.

 Ты смеешься ,я грустна,
 не понять друг друга.
 На душе моей весна,
 у тебя же - вьюга.

 Я жила,и не жила,-
 жить так не хотела.
 Необычною была,-
 мыслям нет предела.

 Жизнь прошла ,и не прошла...
 Нет, что мне мечталось.
 Жизнь крыла мне обожгла.
 Ах какая жалость.

 Ох, была, и не была,
 все же я мужалась.
 Кнут, седло, да удила,
 с жизнью я сражалась.

 Жизнь прошла , и не прошла,
 Мы с тобою вместе.
 Выбиты с тобой с седла,-
 не продали чести.

 Я с тобой,и без тебя
 Свет ищу далекий.
 Я твоя,и не твоя!
 Ты, мой ясноокий!


Рецензии