Истинная законность!

 

Главное правило – это законность
Каждого действия выбором цели,
На правовую и определённость
В патриотическом жизненном деле.

Важно искусство политики нашей
Людям достойным её уваженья –
Выбора чести отчизны, докажем
Верность России, свой долг исполненья!..


Рецензии