Розовые розы Светке Ивановой...

Была ты рыжим солнышком для всех.
Любила за столом друзей собрать.
И твой веселый и задорный смех
Любую горькую печаль мог разогнать.

И Светке Ивановой я несу
Две розовые розы на прощанье,
Не прячя горькую и скорбную слезу,
Ты в похоронном доме всем назначила свиданье.

На век закрылись дерзкие глаза,
И больше нет улыбки на губах.
Жизнь пронеслась как вешняя гроза
И дом теперь твой где то в облаках.

А говорят, что те , кто умерли в крещенье,
В рай попадают без господнего прощенья.
Но если не возьмут тебя туда,
Звездою рыжей ты останешься всегда


Рецензии