Я помню, но не чувствую

Я помню, но не чувствую,
То что является Я,
Слов едва говоря,
Я забываю но чувствую
Боль уходящего дня.

Боли от боли, дыхание,
Сердце бешено рвет,
Мне уже не так кажется,
Нужен ли вечер лёд.

Я забываю умеренно,
Чёрное в памяти след,
То что закату не нравится,
Это уже не бред.

И постепенно взрослея
К смерти я тихо иду,
Может это припомнится
Верности много ведь нет.

Я помню но нечувствую
тот тёплый голоса свет,
Я забываю но чувствую
Мамин любимый куплет.

Если ушёл позабудется,
Если пришел вспоминай,
Если ты на улице,
Качества жизни вберай.

Я помню, но не чувствую
воспоминаний сюжет,
Я забываю, но чувствую
С мамой в любви много лет.


Рецензии