***

Мне бы хотелось - насрать,
На ваше мнение - вашу мать.
Послать вас к черту, без возвратно,
И по *** на все!
я не святой...

Ваши слова, словно навоз на поле,
С вами и рядом сесть, посрать не возможно.
Что-то кричите, утверждая себе,
Но вы, кучка баранов, имбецылов - увы.

Да, мизантроп - я.
И что дальше?
У меня есть слово выбора,
И никак иначе.
Вы днища все и вы этим гордитесь,
Так что умрите!!
Для этого, ваши предки долбились?!

Да, ты, мой недруг - христианин,
Что ты можешь?
Кроме, как сидеть на коленях?
Молить тому, кого давно нет с вами!
И утверждать, как ваша - бессмертная вера,
Спасет от гибели, ваше достояние!

Да ну вас к черту!
Где ваши заслуги?
Убить время в пустоту,
Проще, чем признать поступки.
Чревоугодие, Алчность, Прелюбодеяния,
Это к вашему лицу, как и ваше проклятие!
Тщеславие, Уныние, Гордыня - словно гром по среди неба,
В зимнее время.
А так же, Гнев и Печаль!
Вы топчите сами свою мораль!

Закройтесь в церквях,
Заточа в них детей,
Своих, обреченных на муки.
Не следует вам - свой рот открывать,
Сжигайте, крушите, страдайте!
Ведь в рабстве вы суки,
И истинна - ****ь.
Готовы все сдохнуть, за глупость...!


Рецензии