Добрые деяния

               

Добрые деяния величавые,
Благостно в закономерности правые,
Очеловечивают трудославием
Цивилизацию, с ангелоявием
Целенаправленным для рассмотрения
Богопричастности, от умозрения
И чувствослышания прорицания,
С глубокомысленного призывания
Чувства одухотворения в вечности,
К обожествлению сверхчеловечности
По добродушию миросознания!


Рецензии