лови
и сотни причин за и против
а вы, помните,
как тонули в любви омуте?
и тогда вас не волновали люди,
которые были все время против.
у меня в голове одни абстракции
не мода мой спаситель, не бригада скорой помощи
до функции: я спать
нету декорации.
это странно писать про галактику
и ненавидеть людей с неким именем
мне бы пройти этой жизни практику
тем летом все было заморожено инеем.
Свидетельство о публикации №114012209326