Время аромата

От ароматов,что вьются вокруг,
Тонких,изысканных,нежных,
Перенесёшься,почувствовав вдруг,
В сказку с цветов лишь волшебных.

Радуга запаха станет мостом,
В мир из одних обоняний,
Шлейфом протянется,а не хвостом,
Среди поляны вниманий...


Рецензии