Летний день

Наверно, будет дождь.
Погода разгулялась,
И облака, кучней
По небу размещаясь,
Погнали в ряд коней.
И разместилось войско.
Ветром все качнуло -
Дерево шумит,
Ласточка, флиртуя,
Над землей летит.
С ветром все играя,
То ли ветер злит,
Промчались тучи мимо -
Коней бегущий ряд.
Ни молнии, ни грома,
Видать, пустой заряд.
Торжественности полно.
Глаза уж не горят.

06.2001.


Рецензии