И как всегда во всем была права

Ты говорила
О простых вещах:
О красоте чарующего неба,
Что кутается часто в облаках
Средь холодов и в ожиданье лета...

Ты обещала
С свойственной тебе
Надеждой ненавязчивого счастья
Довериться, как водится, судьбе,
Забыв про прошлогоднее ненастье...

Ты улыбалась
Просто потому,
Что было хорошо и утром кофе
Надежды возлагая на весну,
Ведь зимы равнозначны катастрофе...

И как всегда
Во всём была права,
Жила лишь ощущением и чувством,
А мысли, что творила голова
Наполнила приятным безрассудством...


Рецензии