слышит

Изогнула спину,
Ночью бродит кошка
По дорожке длинной,
Ищет то окошко,
Что теплом согрето,
Верит, что зимою
Все ж, наступит лето
Месяц удивился
И спустился ниже
В теплоту ныряет,
Значит, кошка слышит

24.01 2014


Рецензии