Прогулка по Питеру

Скоро я прогуляюсь по Питеру,
Замерзая от северных дум,
И, лицо прячя в воротник свитера,
Сочиню,что придет мне на ум.
Так случилось,что я не родился,
На крутых  берегах Невы,
Но давно в этот город влюбился,
Где повсюду гуляют  львы.
Я брожу  по улицам мокрым,
И себе подарить бы рад
Вид на Невский проспект из окон
И поэму про Летний сад.


Рецензии