Потухай

Потухай.
Забери всё, что было, с собой.
Ты отправишься мигом туда,
Где твой рай.

Выбирай.
Поведёшь за своею судьбой?
Может кинешь меня навсегда?
Ответ дай.

Забывай.
Уплывёшь - не вернёшься домой.
Хоть и жизнь молода иногда,
Сгинешь в край.

Погибай.
Будешь, где-то на небе, святой.
Будешь в небе большая звезда.
Умирай.


Рецензии
Очень понравилось, как написано стихотворение. Прекрасно.

Бонни Без Клайда   23.01.2014 22:22     Заявить о нарушении