Избегай любви

Сколько можно говорить не о том,
И правду свою вы Расшибаете лбом.
И теперь все грустинки, что застыли в глазах,
И теперь не напишут, они забыли про нас.

Ты будешь им верить, и ходить по пятам,
Их взгляд очень нежный, скользит по щекам,
Но не верь в эти взгляды, они очень остры,
Они сердце разрежут как изнутри.

Расставлены сети, ты в ловушку попал,
Чёрное дёготь тебя засосал,
Ты пытаешься вырваться и тонешь сильней,
Любовь убивает, и не гонись ты за ней.


Рецензии