Одинокая и ей 38

Я молодая и очень красивая,
Мне семнадцать, у меня будет много мужчин!
Но тот, что с букетиком мокнет у дома
Мне не подходит. Здесь много причин.

Блондины по нраву, а любят брюнеты.
Мне девятнадцать - вся жизнь впереди.
Тот парень, что громко читает сонеты
Не пара мне вовсе. Прощай и прости.

Монетки считает бедняга студент,
Кошелек твой немного для меня маловат.
Ну куда ты, малявка?Мне двадцать лет -
Мы не вместе, и ты в этом сам виноват.

Ты слишком скучен и слишком ревнив,
Слишком заботлив, и слишком спокоен,
Плюс ко всему - ты еще и блондин!
А я их теперь ненавижу вдвое!!!

А ты кто такой, что за личность такая?
Работа, работа, учеба, дом...
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! Я ПОКА ЧТО ЖИВАЯ!
Никакого внимания... нам плохо вдвоем!

Дурацкий нос, не та борода.
Рост и плечи, ноги, волосы.
И хватит стоять у моего окна
И в погоду дождя, и ливня, и мороси!

А ты как со мною сейчас говоришь?
Таким тоном со мной не имеешь права!
Ты нужен мне только когда молчишь -
Поэтому ты мне тоже не пара!

Я так хороша собой... и не знаю!
Интересная личность, святая персона.
Мужчина в галстуке, я еще молодая!
Я боюсь идти с вами на ужин снова!

Я еще тогда... подожду благоверного.
Все равно еще листья, только началась осень.
На секундочку пока посмотрюсь в зеркало,
А там - одинокая. И ей ... тридцать.восемь.


Рецензии