Край, где туманы живут у реки

Игра, ну, что ж,
Игра.
Сегодня, как
Вчера.
Играй.
И вечерний
Трамвай
Унесёт
Нас
В неведомый
Край,
Где туманы
Живут
У реки,
Где тихо
Сидят
Рыбаки
В порту,
А дети
Играют
В лапту.
Где я
Люблю
На лету.
22 января 2014 года.


Рецензии