Золотые ленты в косах ив

Золотые ленты в косах ив,
И полнеба в облачном дыму.
А закат стремительный красив,
И весна ли, осень - не пойму.
Что ж, давай откроем календарь.
Там зима - начало декабря.
А в траве зеленый редкий дар -
Одуванчик, золотом горя.
Мне не верится, что где-то гололед,
И морозный стелется туман,
Что зима к нам нехотя бредет,
А весна - нечаянный обман...


Рецензии