Человечек

Человечек получился
Чуть нескладный,чуть кривой...
Человечек не сложился--
Человечек был другой...
Шепелявил,заикался,
Чуть картавил и хромал,
Матом и со злом ругался,
В хамстве в лидеры попал...
Ужасался я порою--
Ведь хорош был матерьял...
И с душой его я строил,
С сердцем в общем-то ваял...
Я конечно не волшебник--
Я пока ещё учусь
Человечек мой подшефный
Не сложился...Ну и пусть...


Рецензии