Белый стих

Ночь, как день для неё.
Сидит, читает книгу.
Так быстро, словно со скоростью света.
Её силуэт так отчётливо виден в ночи.
Под окном ходят страшные женщины.
Смертные, скорее невкусные.
Зеркал так много красивейших,
Но не смотрит в них она.
Так красива и без них,
Не видя отражения.
Делать нечего - ночь впереди.
Собирается на прогулку, словно мышь,
В поисках своих жертв.
Но кого найдёт она ночью?
В парке гуляли подвыпившие красивые женщины,
Вот они, вкусные женщины...

( 25. 09. 13. )


Рецензии